WEBINAR. 2 de abril: Teletrabajo: mucho más que trabajo a distancia

BANNER MASFAMILIA 630X370 (SLIDE 1) BUENO
Estamos inmersos en lo que algunos expertos denominan un gran experimento mundial de teletrabajo. La pandemia que afecta a todos los países ha supuesto un giro de 180º en todas las facetas del ser humano, también en la profesional y la empresarial.

De la mano de Roberto Martínez, Director de la Fundación MásFmailia y del Certificado efr, revisaremos en este webinar las 9 dimensiones sobre las que se sostiene el teletrabajo y nos detendremos especialmente en la dimensión cultural como marco necesario para cualquier proceso de flexibilidad organizativa. La sesión se enmarca en el ciclo de actividades impulsadas en el marco de los VII Premios Internacionales Empresa Saludable y tendrá lugar el próximo 2 de abril a las 12.00 h. en Chile (17.00 h. en España).

Horarios del webinar en LATAM:

– México: 09:00 h.
– Perú | Panamá | Colombia: 10.00 h.
– Chile | Argentina | Uruguay: 12.00
– España: 16.00 h.

Inscripción gratuita


Observatorio de Recursos Humanos

Desde 2006 trabajamos para ofrecer contenidos e información de valor para el profesional de la gestión de RRHH, con el convencimiento de que el conocimiento, en sus vertientes de creatividad, innovación y aprendizaje continuo, es el principal valor de una dirección eficaz.


Empleo en RRHH

Esta web pertenece a ORH Grupo Editorial de Conocimiento y Gestión, S.L.


Suscríbete al boletín

* campos obligatorios
Acepto las condiciones de uso y la política de privacidad


Síguenos en Redes Sociales