WEBINAR. 16 de abril: Estrategias para cuidar de tu bienestar en cuarentena

Redacción14 abril 20201min
caratula_chile2

Después de varias semanas de medidas de distanciamiento y/o aislamiento social, vemos como nuestro estilo de vida se transforma en una nueva realidad. Estos cambios sin precedentes requieren que tanto los líderes como los colaboradores de las organizaciones sepan reconocer y tomar medidas para manejar el bienestar y la felicidad en este nuevo contexto. En este webinar, organizado en colaboración con la plataforma digital de bienestar corporativo Habits.ai, abordaremos todo ello de la mano de Nicole Fuentes, autora del libro «Felicidad en el trayecto», profesora de la Universidad de Monterrey (México) y experta en Psicología Positiva. La sesión se enmarca en el ciclo de actividades impulsadas en el marco de los VII Premios Internacionales Empresa Saludable y tendrá lugar el próximo 16 de abril en los siguientes horarios:

  • México | Colombia | Ecuador | Perú : 11:00 h.
  • Chile: 12:00 h.
  • Argentina 13:00 h.
  • España 18:00 h.

inscripción gratuita


Observatorio de Recursos Humanos

Desde 2006 trabajamos para ofrecer contenidos e información de valor para el profesional de la gestión de RRHH, con el convencimiento de que el conocimiento, en sus vertientes de creatividad, innovación y aprendizaje continuo, es el principal valor de una dirección eficaz.



Contacta con nosotros


Nuestros Otros Proyectos


Suscríbete al boletín

* campos obligatorios
Acepto las condiciones de uso y la política de privacidad


Síguenos en Redes Sociales