8 de abril. La tecnología, una aliada para impulsar el bienestar corporativo

Redacción7 abril 20211min

Este jueves, 8 de abril, se celebra el evento online ‘In wellness, we trust’, de habits.ai. Una jornada en la que expertos en capital humano nos contarán cómo las soluciones de bienestar aplicadas a la tecnología son el mejor aliado para impactar positivamente a sus colaboradores, de manera medible y capitalizando sus presupuestos de bienestar.

 

17.00 horas España
09.00 horas México
09.00 horas Ecuador / Colombia
10.00 horas Chile

 

inscripción gratuita


Observatorio de Recursos Humanos

Desde 2006 trabajamos para ofrecer contenidos e información de valor para el profesional de la gestión de RRHH, con el convencimiento de que el conocimiento, en sus vertientes de creatividad, innovación y aprendizaje continuo, es el principal valor de una dirección eficaz.



Contacta con nosotros


Nuestros Otros Proyectos


Suscríbete al boletín

* campos obligatorios
Acepto las condiciones de uso y la política de privacidad


Síguenos en Redes Sociales