Webinar 19 de marzo: Aplicación de Gestión del Cambio Organizacional ante el Covid-19

Ante la crisis provocada por el COVID-19, las organizaciones están viendo cómo sus planes de contingencia se ponen a prueba en todos los frentes. En el plano organizativo, el impacto es enorme y ahora es fundamental trabajar diferentes recursos para favorecer la adaptación de los equipos a la nueva situación. La metodología de Gestión del Cambio proporciona herramientas para que las organizaciones puedan crear la consciencia del riesgo y adoptar las medidas de prevención necesarias. Y para introducirles en ella impartiremos un webinar explicativo el próximo 19 de marzo con las siguientes coordenadas:

  • 16:30 h España
  • 09:30 h México | Costa Rica
  • 10:30 h Perú | Panamá | Colombia
  • 12:30 h Chile | Argentina | Uruguay

 

Inscripción gratuita

 

Deja un comentario

El email no será publicado. Campos marcados con *, campos requeridos


Observatorio de Recursos Humanos

Desde 2006 trabajamos para ofrecer contenidos e información de valor para el profesional de la gestión de RRHH, con el convencimiento de que el conocimiento, en sus vertientes de creatividad, innovación y aprendizaje continuo, es el principal valor de una dirección eficaz.



Contacta con nosotros

Puede contactar con nosotros a través de:


Empleo en RRHH

Esta web pertenece a ORH Grupo Editorial de Conocimiento y Gestión, S.L.



Suscríbete al boletín

* campos obligatorios
Acepto las condiciones de uso y la política de privacidad


Síguenos en Redes Sociales